من دون كلمات مرور: ادخل بحسابك في Google أو Microsoft أو LinkedIn، أو نرسل إليك رابطًا عبر البريد الإلكتروني. إذا لم يكن لديك حساب، فسيُنشأ عند الدخول.
تنتهي صلاحية الرابط بعد 15 دقيقة ولا يُستخدم إلا مرة واحدة.